Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2015 » Ноябрь » 3 » Иванов прокомментировал назначение Сердюкова в "Ростех"
09:56
Иванов прокомментировал назначение Сердюкова в "Ростех"
Глава Администрации Президента Сергей Иванов прокомментировал назначение Анатолия Сердюкова на должность индустриального директора по авиационной промышленности госкорпорации "Ростех", сообщает LifeNews.

По словам Иванова, ни у Генпрокуратуры, ни у судебных органов нет претензий к бывшему министру обороны: "Насколько я понимаю, ни у прокуратуры, ни у судебных органов претензий к Сердюкову нет. А есть такая хорошая поговорка - а на нет и суда нет. А то, что его там назначили в Ростехнологии на эту должнось - это корпоративное решение. Вы что думаете, что Кремль расписывает каждой госкорпорации, кого куда назначить что ли? Мы также узнали это из сообщений из СМИ".

29 октября бывший министр обороны Сердюков назначен индустриальным директором по авиационной промышленности госкорпорации "Ростех".



Материал: pasmi.ru LifeNews.
Запросов к материалу: 614 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar