Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Январь » 02
Эксперты ОНФ, лидером которого является Владимир Путин, уверены, что 2 постановления правительства России об утверждении «Общие правила определения требований к закупаемым заказчиками отдельным видам товаров, работ и услуг», вступивших в силу с первого января 2016 г., имеют еще достаточно недочётов. Из тридцати тысяч товаров, услуг и работ, по которым выполняются госзакупки, более чёткое регулирование ударило лишь по малой части, например, транспортных средств, средств сотовой связи и 2 типов мебельной продукции. «Работая уже два года проект ОНФ "ЗА честные закупки" выявил массу типичных примеров того, как чиновники не гнушаются транжирить государственные, а значит и народные средства на дорогущие новогодние праздники и корпоративы, шикарные автомобили, люксовую мебель.
Запросов к материалу: 360 | Архиватор: Stalin | Дата архивации: 2016/01/02 | Комментарии (0)

«Россия имеет свои интересы в построении полноценных партнерских отношений с Западом основываясь на одинаковых интересах, а так же и в экономическом содействии, и учитывая ключевое влияние американо-российских взаимоотношений на статус международной обстановки в мире».

«В соседствующих с Россией государствах разрастается сеть военных и био-лабораторий Соединенных штатов америки», в мире постоянно растет опасность распространения и применения биологического оружия, «и к тому же неясность относительно доказательств наличия у иностранных государств биологического оружия, имеют ли они возможность для его исследования и изготовления».
Запросов к материалу: 352 | Архиватор: Stalin | Дата архивации: 2016/01/02 | Комментарии (0)

Денежные средства получены в рамках программ по развитию села.

В Алькеевский районный суд Татарстана для рассмотрения по существу передано уголовное дело в отношении начальника отдела исполнения программы по субсидированию строительства жилья для молодых семей и молодых специалистов в сельской местности исполнительного комитета Алькеевского муниципального района 30-летней Гулькены Зяббаровой и двоих ее родственников — 57-летнего Ильгиза Зяббарова и 58-летнего Фиргата Гайсина.
Запросов к материалу: 333 | Архиватор: Stalin | Дата архивации: 2016/01/02 | Комментарии (0)