Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Январь » 03
Российских чиновников, которые не смогут объяснить превышение своих расходов над доходами, вскоре смогут увольнять и лишать имущества, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на заседании совета по противодействию коррупции. В Кремле обещают, что новые меры не превратятся в "охоту на ведьм", а также планируют сформировать в стране цивилизованный институт лоббизма, аналогичный существующему в США.
Совет при президенте РФ по противодействию коррупции, заседание которого прошло во вторник, - совещательный орган, который был образован указом главы российского государства от 19 мая 2008 года. Заседания совета проходят раз в год, и скорее всего, нынешнее станет последним до инаугурации нового президента в мае.
Запросов к материалу: 518 | Архиватор: Stalin | Дата архивации: 2016/01/03 | Комментарии (0)

Премьер-министром Российской федерации Дмитрием Медведевым был подписан целый ряд поручений под под итожевший собрания с действующими членами ОНФ. А точнее, главой кабинета министров было поручено Министерству внутренних дел, Министерству экономического развития, Министерству транспорта и властям регионов вместе с ОНФ до 18 мая 2016 г. выполнить подготовительные действия по предложениям для улучшения эффективности принимаемых мер субъектами Российской федерации по содействию безопасности и организации дорожного движения с целью достигнуть назначенных показателей по нивелированию фатальных случаев в результате Дорожно-транспортных происшествий.
Запросов к материалу: 385 | Архиватор: Stalin | Дата архивации: 2016/01/03 | Комментарии (0)