Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Январь » 05
Новая поправка к закону о борьбе с коррупцией Таиланда предусматривает смертную казнь за коррупцию в особо крупном размере как для граждан Таиланда, так и для граждан иностранных государств.
Поправка №3 к закону о борьбе с коррупцией Королевства Таиланд 1999 года была опубликована в воскресенье в Royal Gazette, правительственном издании, в котором размещаются тексты вновь принятых законов и королевских указов, и вступила в силу.
В соответствии с поправкой, чиновники Таиланда, иностранных государств или международных организаций, «потребовавшие или принявшие или согласившиеся принять активы или любые другие блага для себя лично или от имени других лиц в обмен на действие или бездействие при исполнении служебного долга, вне зависимости от законности или незаконности означенных действий или бездействия»
Запросов к материалу: 738 | Архиватор: Stalin | Дата архивации: 2016/01/05 | Комментарии (0)

Главой Крыма Сергеем Аксеновым было обещано «раздать на орехи» чиновникам, которые во время энергетической чрезвычайной ситуации на полуострове уехали на отдых в отпуск.

Руководитель Крымской республики Сергей Аксенов пообещал наказать чиновников, уехавших на  праздники нового года из энергетически-нуждающегося региона и не реагирующих на вызовы(даже трубку не берут).
«Всем на орехи раздадим по итогу ЧээС», — пригрозил Сергей Аксенов на штабном заседании по устранению чрезвычайной ситуации на полуострове Крым.
Запросов к материалу: 382 | Архиватор: Stalin | Дата архивации: 2016/01/05 | Комментарии (0)