Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Январь » 4
Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный ("Единая Россия") назвал пиаром инициативу депутата от КПРФ Вадима Соловьева запретить заниматься бизнесом супругам и детям высокопоставленных чиновников.
"Убежден, что эта инициатива - пиар-ход, чтобы привлечь к себе внимание. Как мы можем запретить родным и близким государственного, муниципального служащего или парламентария любого уровня заниматься каким-либо видом деятельности?" - сказал Выборный ТАСС.
По его словам, антикоррупционное законодательство уже установило достаточное количество ограничений. Выборный выделил, в частности, ограничения в случае возникновения конфликта интересов.
Запросов к материалу: 372 | Архиватор: Stalin | Дата архивации: 2016/01/04 | Комментарии (0)

Будучи когда-то  в России Виктор Букин был арестован благодаря ордеру выданного интерполом в Сербии. Сообщает Сербская полиция, цитируемая локальными средствами массовой информации.
Как сообщает Сербская полиция, пятидесяти однолетний Российский подданный был задержан 30 декабря в Ново Населе район Сербского городка Нови Сад во время провидения анти-криминалистической операции полиции. Как рассказывают сербские органы правоохранения, ордер на арест бывшего мэра Сергиева Посада Виктора Букина выписали по причине подозрений его в противоправных экономически-финансовых правонарушениях в то время когда он находился
на территории Российской федерации. Эти годы Виктор Букин проживал на постоянной основе в сербском городке Нови-Саде.
Запросов к материалу: 454 | Архиватор: Stalin | Дата архивации: 2016/01/04 | Комментарии (0)