Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2015 » Декабрь » 12
Прокуратура Советского района Казани поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении руководителя коммерческих фирм 34-летнего Фаниса Залялова и бывшего руководителя межрайонной инспекции № 1 федеральной налоговой службы России по Респупблике Татарстан 59-летнего Ильдуса Давлетшина. В зависимости от роли и степени участия они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч.3 и 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное в крупном и особо крупном размерах»), п."в ч.3 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»).

Судом установлено, что в 2009—2011 гг. Залялов являлся руководителем нескольких коммерческих фирм, занимающихся поставкой в Россию продуктов питания из Республики Таджикистан и их последующей реализацией на территории страны. В конце отчетных периодов ... Читать дальше »
Категория: Сотрудник ФНС - Коррупция в ФНС России | Запросов к делу: 1674 | Архиватор: Mysalini | Дата: 2015/12/12 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.