Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2015 » Декабрь » 26
Орджоникидзевский районный суд Перми рассмотрел уголовное дело в отношении 28-летней бывшей сотрудницы Управления ФССП по Пермскому краю. Она признана виновной в совершении 18 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 (присвоение денежных средств, совершенное с использованием своего служебного положения) Уголовного кодекса РФ.

Напомним, с декабря 2013 года по февраль 2014 года обвиняемая Татьяна Половникова принимала от должников по исполнительным производствам денежные средства, но не вносила их на депозитный счёт отдела судебных приставов, а присваивала себе.

Всего подсудимая незаконно присвоила 200 тыс. руб.

Суд, с учётом позиции государственного обвинения, приговорил виновную к штрафу 480 тыс. руб.

В октябре 2015 года следователи Мотовилихинского района Перми возбудили уголовно ... Читать дальше »
Категория: Сотрудник ФССП -Коррупция в ФСПП России | Запросов к делу: 1101 | Архиватор: Mysalini | Дата: 2015/12/26 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.