Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2015 » Декабрь » 08

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в ходе расследования уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД по Архангельской области» Алексея Филатова, ранее задержанного по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, возбуждено еще одно уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника отдела маркетинга и размещения заказов (контрактной службы) УОТО УМВД России по Архангельской области Алексея Васильчука, а также в отношении начальника зонального центра кинологической службы УМВД России по Архангельской области Андрея Корнеева и сотрудника указанного центра Елены Распутиной, в действия ... Читать дальше »

Категория: Сотрудник МВД - Коррупция в МВД России | Запросов к делу: 1204 | Архиватор: Mysalini | Дата: 2015/12/08 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.