Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2015 » Декабрь » 30
Следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего оперуполномоченного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Курортному району Санкт-Петербурга Михаила Мухина, обвиняемого в покушении на мошенничество (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ).

Следствием установлено, что в силу служебного положения зная о проводимой в отношении местного жителя проверке по заявлению о причинении последним имущественного ущерба в крупном размере, Мухин с мая по июль 2015 года в ходе личных встреч с указанным местным жителем, ввел его в заблуждение о якобы имеющейся у него возможности за 1 миллион рублей повлиять на принятие решения об отказе в возбуждении уголовного дела. Достигнув договоренности, 7 ию ... Читать дальше »
Категория: Сотрудник МВД - Коррупция в МВД России | Запросов к делу: 1095 | Архиватор: Mysalini | Дата: 2015/12/30 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.