Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2015 » Декабрь » 06

Пятым следственным управлением Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации с дислокацией в городе Новосибирске совместно с сотрудниками УФСБ России по Новосибирской области задержан начальник управления промышленности мэрии города Новосибирска Николай Терехов. Он подозревается в получении взятки в сумме 1,5 млн рублей по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

В настоящее время Терехов задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него ... Читать дальше »

Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 956 | Архиватор: Mysalini | Дата: 2015/12/06 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.