Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Январь » 11 » Владимиром Путиным экология была обозначена в числе главных национальных приоритетов
10:23
Владимиром Путиным экология была обозначена в числе главных национальных приоритетов
Влвдимиром Путиным, являющийся лидером Общероссийского народного фронта был подписан документ о назначение 2017 года, годом защиты экологии. Как полагает координирующий Центром социального наблюдения "Общероссийского народного фронта" по экологическим проблемам и охраны лесного массива Российской Федерации, депутат Государственной думы Владимир Гутенев что данное крупное мероприятие в очередной раз указывает на большую важность защиты окружающей среды планеты и сохранения баланса в экологии России в будущем.

«В новейшим указе Владимира Путина говорится о концентрации общественного внимания российского социума одним из главных вопросов развития экологической безопасности России. А именно, в документе подчеркиваются сложности и проблемы по сохранению био-многообразия Нашей Страны и о том как обеспечить экологическую безопасность России и всей планеты. Данным указом Президент российской Федерации ясно выделил, что экология всегда была и будет оставаться одним из первостепенных направлений развития российской внутренне государственной политики», - заметил Гутенев Владимир.

Так же Гутенеев отметил, что сейчас наша страна имеет громадные экологические ресурсы. Из их числа, не считая леса, можем со смелостью отнести наши запасы огромнейшие природные запасы питьевой воды (к примеру таких как озеро Байкал имеющего порядка двадцати процентов питьевой воды нашей с вами планеты Земля и к тому же на удивление многообразнейший природой животного мира. Во все времена по всем этим богатствам Россия отличается от всех других мест и стран планеты.

«Мы уверены, что муниципальным и федеральным органам власти требуется уделить намного больше внимания на экологические сложности нашей огромной России и также всей планеты. Ужасающие масштабы преступных вырубок лесного массива, лёгких нашей планеты, истребление вымирающих и очень редких животных и коррупционная застройка охраняемых законом Российской Федерации заповедных природных земель – ещё одно вопиющее тому подтверждение. Но как бы там ни было, активная позиция граждан и нашей общественности повсюду включается к решению, как малых, так и крупномасштабных проблем экологии, что помогает привлекать внимание к данной проблеме, и начать процессы её разрешения. Общественность активно участвует и должная реакция власти помогает решать многочисленные, сложные вопросы в прошлом году, а также благодаря слаженных и весьма эффективных действий Центра общественного наблюдения ОНФ по вопросам экологических проблем и охраны леса. Мы очень верим, что до 2017 года через открытый общественный контроль по всей России мы сможем повернуть проблему экологии к наилучшему положению», - подвёл итог депутат Гос думы Гутенев Владимир.
Запросов к материалу: 351 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar