Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Январь » 21 » Раскрыто убийство бывшего вице-губернатора Ульяновской области
14:25
Раскрыто убийство бывшего вице-губернатора Ульяновской области
Следователи раскрыли резонансное убийство экс-главы администрации президента Южной Осетии и бывшего вице-губернатора Ульяновской области Александра Большакова, совершенное 30 сентября 2011 года, передает ТАСС.

Как сообщили в управлении СК РФ по Владимирской области, в коттедже политика орудовала банда, которая рассчитывала похитить дорогую иномарку. "Мы уверены, что это сделали члены группировки из Подмосковья, на счету которой похищение более 20 дорогостоящих иномарок в разных регионах страны. Владимирское управление СК РФ расследовало это дело, так как на территории региона от рук членов банды пострадал несовершеннолетний", - сказала старший помощник руководителя следственного управления Ирина Минина.

Имена и количество членов банды не раскрываются. "Они рассчитывали, что в дорогом коттедже есть иномарка, но, когда они убили собаку, увидели, что иномарок нет. Уходить с пустыми руками не хотелось, они решили залезть в дом. И это закончилось похищением 200 тыс. рублей и убийством", - добавила Минина.

По версии следствия, Большаков был убит в Суздале 30 августа 2011 года в собственном коттедже. В разные годы он занимал должности руководителя администрации президента Южной Осетии и вице- губернатора Ульяновской области.

Материал: corrupcia.net
Запросов к материалу: 319 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar