Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Октябрь » 27
Глава администрации Звездного городка Александр Щипанов арестован на 2 месяца. Чиновнику инкриминируется  вымогательство 3-миллионной взятки с местного предпринимателя. Бабушкинский суд Москвы санкционировал арест

руководителя ЗАТО Звездный городок Александра Щипанова сроком на 2 месяца, сообщает ТАСС.
«Постановлением суда уроженцу Житомира (Украина) Щипанову, подозреваемому в совершении преступления коррупционной направленности,

состоящего в должности руководителя администрации Звездный городок Московской области, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца, то есть до 23 декабря», — заявили в суде.
Запросов к материалу: 347 | Архиватор: Stalin | Дата архивации: 2015/10/27 | Комментарии (0)

Директор «Рособоронстандарта» арестован по обвинению в хищении у компании почти 16 млн рублей, перечисленных за семинары, которые на самом деле проведены не были.
Тверской районный суд столицы повторно арестовал директора ФГУП «Рособоронстандарт» Станислава Шепетило, пишет газета «Коммерсант». Глава предприятия подозревается в хищении 16 млн рублей, потраченных на несуществующие семинары для сотрудников организации.
Помимо Шепетило по данному делу проходит бывший директор по развитию петербургского ООО «Оборонно-промышленный консалтинг» (ОПК) Игорь Филатов. На данный момент он также находится в СИЗО.
Запросов к материалу: 397 | Архиватор: Stalin | Дата архивации: 2015/10/27 | Комментарии (0)