Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2015 » Октябрь » 29
Издание отмечает, что Заречнев был задержан еще 30 октября прошлого года и с тех пор содержится в спецблоке СИЗО "Матросская Тишина". В минувшую среду Московский окружной военный суд продлил ему арест до 6 декабря.
По данным издания, Заречневу вменяют обещание посредничества во взяточничестве. Адвокат полковника Сергей Витебский пояснил изданию, что его подзащитный своей вины не признает, а следствие до сих пор не сформулировало, кому и какую сумму в качестве взятки обещал передать Заречнев. При этом защитник отметил, что его клиента безуспешно пытались склонить к даче признательных показаний по некоему громкому делу.
Запросов к материалу: 434 | Архиватор: Stalin | Дата архивации: 2015/10/29 | Комментарии (1)

Осужденный за масштабные махинации с имуществом военного ведомства Николай Дыньков провел в колонии-поселении ровно половину срока — один год. Оставшийся год лишения свободы он попросил заменить ему другим видом наказания. В результате рассмотрения прошения осужденного служители Фемиды сочли, что вместо отбытия еще 12 месяцев заключения мужчина может заплатить штраф в размере 200 тыс рублей. Отметим, что в июне 2014 года Дыньков был признан виновным в махинациях более чем с 6 тыс кв м недвижимости военного ведомства.
Запросов к материалу: 466 | Архиватор: Stalin | Дата архивации: 2015/10/29 | Комментарии (0)

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что прежде чем делать какие-то выводы по делу «красногорского стрелка» необходимо дождаться реальных результатов расследования.
В Кремле впервые прокомментировали громкие убийства чиновников Красногорска. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подчеркнул, что в подмосковном городе произошла трагедия, но вместе с тем отметил, что делать какие-либо выводы относительно её причин еще рано.
«Вы, наверное, забегаете чуть-чуть вперед. Произошло убийство, это трагедия, и ничего оно пока не обнажило«, — заявил Песков, комментируя вопрос журналиста о том, продемонстрировала ли трагедия специфику отношений между властью и бизнесом в регионе.
Запросов к материалу: 414 | Архиватор: Stalin | Дата архивации: 2015/10/29 | Комментарии (0)