Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2015 » Февраль » 25

Собранные следователями Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Александру Гофман являющегося адвокатом Адвокатской палаты города Москвы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

Следствием и судом установлено, что Гофман, являясь адвокатом филиала коллегии адвокатов, заключил соглашение и осуществлял защиту мужчины, привлеченного к уголовной ответственности за приготовление к незаконному сбыту наркотических веществ. Приговором районного суда Московской области подзащитный Гофмана был признан виновным в совершении преступления и приговорен к лишению свободы. После вынесе ... Читать дальше »

Категория: Коррупция в Судебной системе | Запросов к делу: 1347 | Архиватор: Bragin | Дата: 2015/02/25 | Translit/Тема: гофман, адвокат | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.