Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2015 » Февраль » 16

Бывший директор городского парка обвиняется в получении взяток на сумму более 1 млн рублей.

В Южно-Сахалинске в отношении бывшего директора городского парка им. Гагарина Александра Попова, обвиняемого во взяточничестве, возбуждено еще два уголовных дела, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Новые уголовные дела возбуждены также по поучению взяток в крупных размерах.

По версии следствия Александр Попов, являясь директором МБУ «ГПКиО им. Гагарина», в 2013- 2014 годах за незаконное предоставление в аренду земельных участков в парке, получил в качестве взятки от одного из предпринимателей 570 тыс рублей, а также еще 245 тыс рублей от другого коммерсанта.

При этом в отношении Попова уже расследуется уголовное дело по аналогичному факту. Ранее ему были предъявлены обвинения в получении взятки на сумму в 237,5 ... Читать дальше »

Категория: Муниципальное учреждение | Запросов к делу: 1080 | Архиватор: Bragin | Дата: 2015/02/16 | Translit/Тема: Гагарин, парк, Попов | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.