Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2015 » Февраль » 24
В Астраханской области строительства современного комплекса по воспроизводству и переработке рыбы оказалось под угрозой. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления СКР 24 февраля, к такой ситуации привело должностное преступление, в совершении которого подозревают главу Степновского сельсовета Хасиетуллу Бейсова и директора ООО ПКФ «ГРАП» Рабадана Гасанова. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье о злоупотреблении должностными полномочиями, а руководитель общества обвиняется в пособничестве в совершении этого преступления.

По версии следствия, Бейсов, желая оказать финансовую помощь своему знакомому Гасанову, дал согласие на совершение сделки по закупке нефтепродуктов на сумму 55 миллионов рублей, поставка которых фактически не ... Читать дальше »
Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 1634 | Архиватор: Bragin | Дата: 2015/02/24 | Translit/Тема: сельсовет, Бейсов | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.