Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2015 » Февраль » 03

Заместителя руководителя представительства Дагестана в Кировской области Магомеда Магомедова подозревают в полумиллионной взятке полицейскому.

Следственные органы начали расследование уголовного дела в отношении замруководителя представительства Республики Дагестан в Кировской области Магомеда Магомедова, пишет «Кавказский узел».

Как стало известно правоохранительным органам, Магомедов пытался через полицейского решить вопрос о переквалификации уголовного дела в отношении его знакомого. Посредством взятки Магомедов хотел повлиять на изменение ему меры пресечения. Однако в ходе передачи части взятки в размере 500 тыс рублей сотруднику полиции чиновник сам был задержан.

В отношении заместителя руководителя представительства Дагестана завели уголовное дело по статье о даче взятки должностному лицу в крупном размере.

... Читать дальше »
Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 994 | Архиватор: Bragin | Дата: 2015/02/03 | Translit/Тема: магомедов | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.