Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2015 » Февраль » 12

Сотрудники ФСБ задержали замначальника Административно-контрольного управления ФНС России Дениса Гусева, который подозревается в крупном мошенничестве.

Отмечается, что Гусева арестовали в ходе проверки деятельности фирмы, выполнявшей заказ для ФНС. В результате контрразведчики обнаружили и изъяли 16 млн рублей, передал «Росбалт».

По версии ФСБ, данная сумма является «откатом», который в офис принесли представители другой компании, имеющей госконтракт с налоговой службой на 68 млн рублей.

Глава фирмы был задержан. Контрразведчики полагают, что он являлся связующим звеном между заинтересованными компаниями и налоговиками. Дениса Гусева считают адресатом, которому и предназначались изъятые деньги.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Покушение на мошенничество». И директор фирмы, и чиновник от ФНС были ... Читать дальше »

Категория: Сотрудник ФНС - Коррупция в ФНС России | Запросов к делу: 1559 | Архиватор: Bragin | Дата: 2015/02/12 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.