Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2021 » Апрель » 27
Главный врач крупнейшей в Забайкалье краевой клинической больницы Виктор Шальнев признал вину в получении взяток, однако в меньшем размере, чем указанные в уголовном деле 13,7 млн рублей. Об этом во вторник журналистам сообщил пресс-секретарь СУ СКР по региону Егор Марков.

"По данным следствия, Шальнев использовал должностные полномочия главврача больницы для получения взяток от руководителя коммерческой организации в виде так называемых откатов за беспрепятственное заключение договоров на поставку медицинского оборудования. Следствием собраны доказательства получения Шальневым взяток в период с 2016 по 2020 годы на общую сумму 13,7 млн рублей. Обвиняемый частично признал вину в инкриминируемых ему деяниях", - сказал Марков.
Категория: Здравоохранение - Коррупция в Минздраве | Запросов к делу: 121 | Архиватор: titov | Дата: 27/04/2021 | Translit/Тема: Виктор Шальнёв, Viktor SHalnev | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.