Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2021 » Апрель » 05
Суд в Санкт-Петербурге арестовал бывшего начальника финансово-экономического отдела Главного следственного управления СК РФ по городу Дмитрия Ковальчука по делу о краже денежных средств, сообщили журналистам в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

"Октябрьский районный суд города Санкт-Петербурга года вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Дмитрия Ковальчука, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 158 УК РФ ("Кража")", - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что под стражу его заключили 19 марта, однако ранее официально о его задержании не сообщалось.
Категория: Коррупция в СК и Прокуратуре России | Запросов к делу: 107 | Архиватор: titov | Дата: 05/04/2021 | Translit/Тема: Дмитрий Ковальчук, Dmitrii Kovalchuk | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.