Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2021 » Апрель » 16
Вынесен приговор в отношении экс-судьи Анапского районного суда Краснодарского края Владимира Стародубцева, его сына Александра Стародубцева и родственника Геннадия Еременко. В ближайшее время они отправятся в колонию общего режима на 6,5 лет (со штрафом в 800 тысяч рублей), 6 лет (со штрафом – в 700 тысяч) и 5,5 лет (600 тысяч) соответственно. Их признали виновными в совершении мошенничества.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР, судья и его соучастники вымогали более 50 млн рублей у бизнесмена. Они обещали якобы передать эти деньги судьям Краснодарского краевого суда, чтобы те, в свою очередь, приняли решения по административному делу, в котором потерпевший представлял интересы собственников спорных земель. Однако при получении взятки старший Старо ... Читать дальше »
Категория: Коррупция в Судебной системе | Запросов к делу: 80 | Архиватор: titov | Дата: 16/04/2021 | Translit/Тема: Александр Стародубцев, Владимир Стародубцев, Gennadii Eremenko, Vladimir Starodubtsev, Геннадий Еременко, Aleksandr Starodubtsev | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.