Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2014 » Ноябрь » 20

высоких

Сергею Высоких предъявили обвинение в растрате более 50 млн рублей из федерального бюджета.

Следователи сообщают, что по инициативе главы Ленского района в декабре 2013 года за счет средств федерального бюджета администрация приобрела у частных лиц здание, предназначенное для детского сада,  за 56 млн рублей.

Как выяснилось, среди продавцов была и жена Сергея Высоких. После продажи ей отошла сумма в 28 млн рублей.

В пресс-службе также отметили, что четырьмя годами ранее данное здание было продано этим же муниципальным образованием за 1 млн рублей, о чем глава района был осведомлен.

После покупки «золотого» детского сада в ... Читать дальше »

Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 1752 | Архиватор: Chief-editor | Дата: 20/11/2014 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.