Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2014 » Ноябрь » 18

олег никифоровБывшего начальника ГУ МЧС РФ по Рязанской области Олега Никифорова признали виновным в мошенничестве по 14 эпизодам. Благодаря положительным характеристикам Никифоров получил 5 лет условного срока.

Советским судом Рязани было установлено, что Никифоров похищал из бюджета средства для создания резерва на случай различных непредвиденных расходов, а также на собственные нужды. Он осуществлял такие махинации путем сокрытия премиальных выплат, которые полагались сотрудникам ведомства. Помимо этого обвиняемый похищал деньги, оформляя фиктивные договоры на выполнение строительных и ремонтных работ.

Суд учел ряд смягчающих обстоятельств, а именно: «полное возмещение м ... Читать дальше »

Категория: Сотрудник МЧС - Коррупция в МЧС России | Запросов к делу: 1607 | Архиватор: Chief-editor | Дата: 18/11/2014 | Translit/Тема: Никифоров | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.