Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2014 » Ноябрь » 15

станислав балюкинБывший чиновник Министерства обороны полковник запаса Станислав Балюкин был осужден на 4,5 года колонии за хищение у военного ведомства 7 квартир, стоимостью более 28,6 млн. рублей.

Суд признал Балюкина виновным в крупном мошенничестве и помимо реального срока назначил бывшему чиновнику штраф в 250 тыс. рублей.

Полковник действовал в составе преступной банды. Мошенники подделывали документы, а Балюкин, будучи чиновником Минобороны и полковником юстиции, подтверждал в судах их подлинность. Таким образом квартиры передавались третьим лицам, приватизировавшим недвижимость на себя.

Известно, что таким образом было похищен ... Читать дальше »

Категория: Министерство Обороны - Коррупция в Министерстве обороны России | Запросов к делу: 1688 | Архиватор: Chief-editor | Дата: 15/11/2014 | Translit/Тема: Балюкин | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.