Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2015 » Август » 9 » В КГИОП снова изымают документы по делу Гришина
16:54
В КГИОП снова изымают документы по делу Гришина
  Сотрудники ГСУ И ФСБ проводят выемку документов в КГИОП. Следственные мероприятия проводятся в рамках расследования уголовного дела о взятке, возбужденного в отношении заместителя председателя комитета Игоря Гришина.

Напомним, Игорь Гришин был задержан в марте этого года. Согласно версии следствия, он получил от гендиректора одной из фирм взятку в 4.5 миллиона рублей за подписание документов, подтверждающих выполнение работ в рамках госконтракта. Компания должна была получить на основании этих документов 46 миллионов рублей в качестве оплаты.

Читайте: ФСБ провела обыск в квартире главы комитета по транспорту Попова

Должность замглавы КГИОП Игорь Гришин занял в декабре прошлого года. Как следует из материалов дела, требовать взятку он начал уже в январе. Деньги передавались Гришину частями через двух посредников, Владимира Антонова и Алексея Сыромятникова, которым вменяют посредничество во взятке.

Материал: NevaToday

Запросов к материалу: 414 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 1.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar