Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2015 » Август » 31 » Сотрудники наркоконтроля отпустили наркодилера за 1,8 млн рублей
11:42
Сотрудники наркоконтроля отпустили наркодилера за 1,8 млн рублей
За крупную сумму стражи порядка обещали не сообщать о выявленном преступлении в органы предварительного расследования.

В Волгограде начальник оперативной службы УФСКН и начальник отдела областного управления этого же ведомства обвиняются в получении миллионных взяток.

По данным областного СУ СКР, весной прошлого года обвиняемые вместе с бывшим начальником Волжского отдела УФСКН потребовали от задержанного за незаконный оборот наркотиков 1,8 млн рублей, пообещав взамен не проводить в отношении мужчины оперативно-розыскных мероприятий и не предоставлять их результаты в орган предварительного расследования. Деньги мужчины получили и, как и обещали, никаких оперативно-розыскных мероприятий проводить не стали.

В настоящее время все материалы дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

Кроме того, в ходе следствия был установлен факт, что родственник того же наркодилера дал взятку в 1 млн рублей двум другим наркополицейским за бездействие. Уголовное дело в их отношении находится на стадии судебного рассмотрения.


Запросов к материалу: 449 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar