Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Август » 23 » Глава Крыма заявил, что уволил 44 чиновника, подозреваемых в коррупции
14:40
Глава Крыма заявил, что уволил 44 чиновника, подозреваемых в коррупции
Глава республики Крым Сергей Аксенов сообщил журналистам в пятницу, что из-за коррупционных подозрений он лично освободил от должности 44 чиновника.
Как заявил накануне в ходе совещания по вопросам обеспечения законности и правопорядка в Крыму президент России Владимир Путин, в регионе «не снижается уровень преступлений коррупционной и экономической направленности».

«Как отметил президент, в Крыму от занимаемых должностей освобождены более 60 чиновников. При этом 44 человека я освободил лично, ещё до возбуждения уголовных дел, в том числе, на открытых заседаниях Совета министров Крыма. Об этом я докладывал президенту», — сказал Аксенов.

Сергей Аксёнов отметил, что процесс очищения органов власти от коррупции инициирован им, а сам процесс и впредь будет гласным и открытым.

Путин в среду провёл в Севастополе совещание по вопросам обеспечения законности и правопорядка в Крыму, в котором принял участие глава Республики Крым Сергей Аксёнов. В ходе совещания внимание было уделено налаживанию взаимодействия федеральных правоохранительных структур и органов исполнительной власти Крыма и Севастополя.

Материал: РИА Новости

Запросов к материалу: 416 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar