Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2013 » Май » 10
Аксенова Н.В заместитель директора Саратовского академического театра оперы и балета

Следствием и судом установлено, что 10 марта 2011 года с 15 часов до 15 часов 35 минут заместитель директора ГАУК «Саратовский академический театр оперы и балета» Аксенова Н.В., находясь в своем служебном кабинете в здании ГАУК «Саратовский академический театр оперы и балета» по адресу: г. Саратов, Театральная площадь, д. 1, получила лично от Черняева А.А. взятку в виде денег в размере 40 тысяч рублей за незаконные действия в пользу взяткодателя, а именно за необоснованное заключение между ООО «Тефлекс Столица» и Государственным автономным учреждением культуры «Саратовский академический театр оперы и балета», являющимся подведомственным Министерству культуры Саратовской области учреждением, договора на проведение культурно-массового мероприятия ООО «Тефлекс Столица» в помещении ГАУК «Саратовский академический театр оперы и балета» без согласования данного планируемог ... Читать дальше »

Категория: Другое | Запросов к делу: 1076 | Архиватор: AlBaert | Дата: 2013/05/10 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.