Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Возбуждено дело по хищению 350 миллионов, выделенных на строительство военного городка
10:12
Возбуждено дело по хищению 350 миллионов, выделенных на строительство военного городка
В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту хищения стройфирмой 350 миллионов рублей, выделенных на строительство военного городка, сообщает Главная военная прокуратура.

По данным следствия, ОАО "Трест трансстрой" не выполнило условия договора по строительству казарм, жилых домов и других объектов инфраструктуры одного из военных городков в регионе. При этом перечисленный компании аванс в размере 350 миллионов, как отмечается в сообщении, был похищен руководителями компании и выведен в кипрский офшор.

По материалам военных прокуроров органами внутренних дел края возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере. Фигуранты объявлены в розыск.


Материал: corrupcia.net
Запросов к материалу: 479 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar