Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Октябрь » 22 » В Москве задержан "вор в законе", сбежавший из-под домашнего ареста
00:40
В Москве задержан "вор в законе", сбежавший из-под домашнего ареста
Сотрудники московской полиции задержали "вора в законе" по прозвищу "Сурик", сбежавшего из-под домашнего ареста, передает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрея Галиакбера.

"Сегодня утром сотрудники МУРа при силовой поддержке СОБР задержали в одной из столичных квартир 39-летнего уроженца Узбекистана, причисляющего себя к так называемым "ворам в законе" (уголовная кличка "Сурик")", - сказал представитель полиции.

Ранее суд избрал "Сурику" меру пресечения в виде домашнего ареста, после чего сотрудники ФСИН надели на него электронный браслет.

Однако гражданин сломал браслет и самовольно покинул место жительства. В настоящее время мера пресечения изменена ему на содержание под стражей", - отметил Галиакберов.

Материал: corrupcia.net

Запросов к материалу: 360 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar