Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Объявленный в розыск депутат ГД Бессонов заявил, что ни от кого за границей не прячется
10:52
Объявленный в розыск депутат ГД Бессонов заявил, что ни от кого за границей не прячется
Депутат Госдумы от КПРФ Владимир Бессонов, объявленный в среду в розыск, заявил, что ни от кого не прячется и планирует и дальше принимать участие в работе Госдумы. Бессонов обвиняется в применении насилия к полицейским, передает РИА Новости.

"Решение незаконное по незаконному делу, которое носит откровенно политический характер", - сказал он, подчеркнув, что его еще ни разу должным образом не уведомляли о предстоящих заседаниях суда.

В настоящее время, как сообщил Бессонов, он находится за границей, но планирует вернуться в Россию в конце недели - вначале в Москву, потом в Ростов-на-Дону.

"Я ни от кого не прячусь и не собираюсь прятаться", - заявил он и добавил, что планирует и впредь посещать заседания Госдумы.

28 октября в Кировском районном суде Ростова-на-Дону состоялось предварительное слушание по делу, на котором мера пресечения депутату была изменена с подписки о невыезде на заключение под стражу и он был объявлен в розыск. Суд мотивировал это неоднократными неявками обвиняемого в суд.
Материал: corrupcia.net
Запросов к материалу: 318 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar