Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Октябрь » 14 » Главный пристав Москвы разрешил описывать имущество Навального под покровом ночи
11:44
Главный пристав Москвы разрешил описывать имущество Навального под покровом ночи
Глава службы судебных приставов по Москве разрешил ночную опись имущества Алексея Навального, сообщает "Интерфакс".

"Опись имущества приставы имеют право делать (по общему правилу) с 6 до 22 часов. Только что адвокат Кобзев сообщил мне, что главный судебный пристав Москвы личным решением - сейчас, в 22 часа, - сделал исключение для гражданина Навального. В его квартире разрешается проводить опись в ночное время", - заявил сам Навальный.

По мнению Навального, приставы пошли в обход процедуры, чтобы провести опись без присутствия адвоката, однако при детях политика.
Навальный и его сторонники отмечают, что днем позже состоится заседание суда, по итогам которого ему могут дать рассрочку по выплате компенсации, из-за которой приставы и планируют конфисковать его имущество.

Материал: corrupcia.net

Запросов к материалу: 363 | Архиватор: Stalin | Тема: имущества, Навальный, опись | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar