Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Март » 19
Суд в Хабаровске приговорил трех бывших высокопоставленных чиновников по делу о коррупции к наказанию от двух лет лишения свободы условно до девяти лет в колонии строгого режима. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Хабаровского края.
"Центральный районный суд города Хабаровска вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего Главного федерального инспектора по Хабаровскому краю Виталия Лукьянчука, бывшего заместителя председателя правительства края Сергея Игнатовича и бывшего регионального министра строительства Андрея Скоморохова", - говорится в сообщении.
НОВОСТИ КОРРУПЦИИ В РОССИИ | Архиватор: GL-REDAKTOR | Дата: 2019/03/19

В Челябинской области сотрудники ФСБ задержали представителя Минобороны в Миассе, поймав его на взятке в 750 тысяч рублей. Внимание к себе чиновник привлек покупкой дорогостоящей недвижимости себе и своим родственникам.
НОВОСТИ КОРРУПЦИИ В РОССИИ | Архиватор: GL-REDAKTOR | Дата: 2019/03/19

К сети возникли вопросы по части налогов и возможного участия в сомнительных операциях.
Сотрудники управления «К» ФСБ и ее региональных подразделений с привлечением сотрудников ФНС проводят обыски и выемку документов в сети магазинов «Красная икра», сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.
НОВОСТИ КОРРУПЦИИ В РОССИИ | Архиватор: GL-REDAKTOR | Дата: 2019/03/19