Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2014 » Сентябрь » 13
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику управления ветеринарии Курской области Александру Епифанову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

Следствием и судом установлено, что 5 марта 2014 года Епифанов в ходе разговора, состоявшегося в его рабочем кабинете, предложил знакомой, являющейся индивидуальным предпринимателем, приобрести партию свиней в крестьянско-фермерском хозяйстве в Мантуровском районе. Он пообещал предпринимателю оказать содействие в выдаче необходимых ветеринарно-сопроводительных документов для дальнейшего вывоза свиней с территории области. Женщина согласилась и приобрела живых свиней на общую сумму 4 миллиона ру ... Читать дальше »
Категория: Другое | Запросов к делу: 1009 | Архиватор: Bragin | Дата: 2014/09/13 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.