Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2014 » Сентябрь » 05
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении начальника ФКУ ИК-13 республиканского УФСИН России Дмитрия Нецкина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

По версии следствия, в начале 2013 года начальник исправительной колонии дал указание о заключении договоров с несколькими коммерческими организациями на пошив продукции на базе производства руководимого им исправительного учреждения. При этом представители коммерческих организаций должны были передавать ему в виде так называемого «отката» денежные средства в размере 20 % от стоимости услуги за пошив одного изделия. В дальнейшем им был рассчитан примерный размер взятки за изготовленную продукцию, и 3 сентября 2014 года при получении денежных средств в размере ... Читать дальше »
Категория: Сотрудники ФСИН - Коррупция в ФСИН России | Запросов к делу: 1572 | Архиватор: Bragin | Дата: 2014/09/05 | Translit/Тема: ФСИН | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.