Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2014 » Сентябрь » 12
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении отстраненного от должности старшего  оперуполномоченного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Муромский» капитана полиции Андрея Шишова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). В рамках уголовного дела  обвинение в посредничестве во взяточничестве также предъявлено местному предпринимателю Роману Ширшову (ч. 4 ст. 291.1 УК РФ).

По версии следствия, в начале 2012 года в ходе проверки экономической деятельности муромского предприятия, осуществляющего деятельность в сфере заготовки и реализации лесной продукции, сотрудник полиции, имея корыстную заинтересованность, р ... Читать дальше »
Категория: Сотрудник МВД - Коррупция в МВД России | Запросов к делу: 1458 | Архиватор: Bragin | Дата: 2014/09/12 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.