Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2014 » Апрель » 12

На Васильевском опера ОЭБиПК задержали при получении 70 тысяч взятки.

Оперативника Василеостровского УМВД подозревают в получении взятки.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, старший оперуполномоченный ОЭБиПК Василеостровского УМВД, майор полиции Герман Балуев был задержан накануне у дома №69 по 8-й линии Васильевского острова. Полицейского взяли в момент получения взятки – 70 тысяч рублей – от предпринимателя за непрепятствование его коммерческой деятельности.

По факту возбудили дело по статье 290 (получение взятки), решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Фонтанка

Запросов к делу: 1206 | Архиватор: Bragin | Дата: 2014/04/12 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.