Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2014 » Апрель » 09

Евгений ПомеловПомощнику прокурора города Ялты Евгению Помелову предъявлено обвинение в получении взятки. Он был задержан с поличным в минувшую пятницу.

"Мы подтверждаем, что… сотрудниками УФСБ России по Республике Крым был задержан помощник прокурора Ялты Евгений Помелов при получении от жителя Ялты 7,5 тысяч гривен. Эти деньги он требовал с ялтинца за ненаправление в органы предварительного расследования материалов досудебного производства", -сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

По данному факту следственными органами СКР по Республике ... Читать дальше »

Категория: Коррупция в СК и Прокуратуре России | Запросов к делу: 1152 | Архиватор: Bragin | Дата: 2014/04/09 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.