Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2014 » Апрель » 01

 

 
   

Экс-мэр Гена Зеленый отправится на четыре года в колониюЭкс-мэра города Александрова суд признал виновным в мошенничестве и приговорил к четырем годам заключения в колонии общего режима, сообщает пресс-служба СКР.

Отметим, в кругу криминальных авторитетов Московской и Владимирской областей подсудимый имел прозвище Гена Зеленый за свое пристрастие к пиджакам зеленого цвета.

Владимирский суд признал, что в 2006-2010 годах Симин, будучи вначале депутатом мест ... Читать дальше »

Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 1182 | Архиватор: Bragin | Дата: 2014/04/01 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.