Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2021 » Май » 12
Третье уголовное дело по фактам коррупции возбуждено в отношении бывшего и. о. прокурора Норильска Хаваж-Бауди Гутаева, арестованного за получение взятки в декабре 2019 года. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Гутаев был задержан в конце декабря 2019 года в Красноярском крае по подозрению в получении взятки. Его брат Докки Гутаев был задержан по подозрению в посредничестве при передаче взятки. Они оба находятся под арестом.

"В отношении него, его брата Докки и бизнесмена Ширвана Гахиева возбуждено уголовное дело по фактам коррупции", - сообщил собеседник агентства. По его словам, бизнесмена подозревают в передаче взятки в размере 2 млн рублей при поср ... Читать дальше »
Категория: Коррупция в СК и Прокуратуре России | Запросов к делу: 180 | Архиватор: titov | Дата: 12/05/2021 | Translit/Тема: SHirvan Gakhiev, Докки Гутаев, KHavazh-Baudi Gutaev, Хаваж-Бауди Гутаев, Ширван Гахиев, Dokki Gutaev | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.