Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2021 » Май » 02
Сегодня по ходатайству следствия экс-директор департамента архитектуры Сочи Сергей Добромыслов заключен под стражу. Такая же мера применена к его 50-летнему знакомому.

По версии следствия, осенью прошлого года генеральный директор строительной фирмы сообщил о намерении построить апартаментный комплекс на находящемся у него в пользовании земельном участке в Адлерском районе Сочи. 50-летний мужчина предложил руководителю помощь. За 75 миллионов рублей, которые он обещал передать Сергею Добромыслову, посредник обещал ускорить процесс оформления и выдачи разрешительных документов. Если взятки не будет, тогда строительство комплекса затянется.

Директор строительной организации согласился и в конце ... Читать дальше »
Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 238 | Архиватор: titov | Дата: 02/05/2021 | Translit/Тема: Sergei Dobromyslov, Сергей Добромыслов | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.