Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2021 » Май » 03
Советский суд Махачкалы отправил под арест обвиняемого в получении взятки заместителя начальника управления регионального Минимущества. Об этом в воскресенье журналистам сообщили в пресс-службе суда.

"Постановлением судьи Советского районного суда г. Махачкалы от 2 мая удовлетворено ходатайство органов следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу заместителю начальника Управления земельных отношений - начальнику отдела распоряжения земельными участками Министерства по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан Агамагомедова Ислама Халиловича сроком на два месяца, то есть по 29 июня включительно", - сообщили в суде.

По версии следствия, не позднее 26 апреля < ... Читать дальше »
Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 256 | Архиватор: titov | Дата: 03/05/2021 | Translit/Тема: Islam Agamagomedov, Ислам Агамагомедов | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.