Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2015 » Январь » 26
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области продолжается расследование уголовного дела в отношении депутата муниципального образования город Суздаля, являющегося генеральным директором общества с ограниченной ответственностью «Альянс-Тур», Сергея Кашенкова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

По версии следствия, в сентябре 2007 года по договору общество приняло на себя права и обязанности единоличного исполнительного органа ОАО «Турцентр», осуществляющего комплексное туристическое обслуживание.

Используя полномочия руководителя управляющей компании, Кашенков продумал схему, направленную на хищение денежных средств из бюджета Российской Федерации путем незаконного возмещения налога на д ... Читать дальше »
Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 1432 | Архиватор: Chief-editor | Дата: 26/01/2015 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.