Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2015 » Январь » 14
Экс-милиционера из Ангарска, убившего 22 женщины, приговорили к пожизненномуЭкс-правоохранитель из Ангарска Михаил Попков признан виновным в убийстве 22 женщин и осужден Иркутским областным судом на пожизненное лишение свободы, сообщает «Сибинфо» со ссылкой на пресс-секретаря облсуда Людмилу Колодежную.

«Попков признан виновным по всем пунктам. В частности, его признали виновным в убийстве 22 женщин и покушении на убийство еще двух. Кроме того, удовлетворены гражданские иски от родственников потерпевших о моральном ущербе. По ним обвиняемый должен выплатить более семи миллионов рублей», – сказала собеседница.

Сегодняшнее заседание состоялось в Анга ... Читать дальше »

Категория: Сотрудник МВД - Коррупция в МВД России | Запросов к делу: 1371 | Архиватор: Chief-editor | Дата: 14/01/2015 | Translit/Тема: Попков | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.