Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Главная » 2015 » Январь » 22

прокопенко 1Обвинения бывшему главе администрации Саратова Алексею Прокопенко были предъявлены заочно, поскольку чиновник находится в федеральном розыске.

Данную информацию подтвердил адвокат бывшего сити-менеджера Михаил Мамедов, сообщает «Четвертая власть».

Адвокат добавил, что данные о предъявлении обвинения своему подзащитному он получил от коллег, представляющих интересы других фигурантов данного дела.

Он пояснил, что речь идет о Сергее Биргине и Александре Исаеве, которым было предъявлено аналогичное обвинение. Они подозреваются в хищении средств у компании «Волжская ТГК» на сумму в 507 млн р ... Читать дальше »

Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 1351 | Архиватор: Chief-editor | Дата: 22/01/2015 | Translit/Тема: Прокопенко | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.