Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Февраль » 6 » Вчера в здании правительства Ленобласти прошел обыск
15:51
Вчера в здании правительства Ленобласти прошел обыск

В здании правительства Ленобласти идет обыскСотрудники СКР Ленобласти и регионального главка МВД провели обыск в здании правительства Ленинградской области. Известно, что правоохранители пришли в здание на Суворовском проспекте, 67, вчера около 12.00 часов.

Следственные действия проходят также в здании комитета по экономическому развитию и инвестиционной деятельности Ленобласти, возглавляемом вице-губернатором Дмитрием Яловым.

Как удалось узнать журналистам, обыск проходит в рамках дела о мошенничестве в особо крупном размере. Он стал для чиновников неожиданностью.

Материал vchera.com


Главу Департамента инвестиционной политики Ленинградской области заподозрили в крупном мошенничестве с земельными участками в Гатчинском районе. Ущерб от его действий оценивается в 50 млн рублей.

«Следствие располагает данными о том, что в результате мошеннических действий чиновника и его подельников из ведения муниципалитета выбыло несколько десятков земельных участков, расположенных на территории Гатчинского района Ленинградской области, в результате чего был причинен материальный ущерб на общую сумму в размере не менее 50 млн. рублей», — сообщили в Следственном комитете.

По версии следствия, мошенники действовали в регионе с 2010 по 2012г. Все это время Терешкин, пользуясь служебным положением, содействовал в оформлении фальшивых документов. Впоследствии земельные участки шли на продажу.

Следователи продолжают расследование уголовного дела. В его рамках проводятся обыски в зданиях Правительства Ленинградской области и Администрации Вырицкого городского поселения Гатчинского муниципального района.


Запросов к материалу: 547 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 0.0/0



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar