Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Февраль » 26 » Экс-главу ТЦ «Останкино» уличили в хищении 200 миллионов
16:30
Экс-главу ТЦ «Останкино» уличили в хищении 200 миллионов
Экс-главу ТЦ «Останкино» уличили в хищении 200 миллионов Экс-гендиректор московского телецентра «Останкино» Михаил Звягинцев предстанет перед судом по делу о мошенничестве на 200 миллионов рублей, сообщает столичный главк МВД.

Установлено, в 2012 году Звягинцев с сообщниками пытались похитить имущество госкомпании «Сервисэлектронполиграф».

Мошенники изготовили подложные документы о задолженности компании, вследствие чего на имущество «Сервисэлектронполиграфа» был наложен арест.

Однако завладеть имуществом на сумму 200 миллионов рублей фигуранты дела, среди которых руководители телецентра «Останкино», «Сервисэлектронполиграфа» и компании «Техинвест», предъявлявшей иск о фиктивной задолженности, не успели. Всего фигурантов дела четверо. В сентябре 2012 года они были арестованы.
Материал corrupcia.net
Запросов к материалу: 527 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 1.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar