Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Февраль » 25
Суд в Астрахани отправил под домашний арест исполняющего обязанности руководителя региональной службы жилищного надзора Владимира Алешина, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями.

Зарплата за фикцию
«Подозреваемому, и. о. руководителя региональной службы жилищного надзора — главному государственному инспектору Астраханской области, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», — сообщил ТАСС источник в силовых структурах региона..

В пресс-службе УМВД по Астраханской области ТАСС официально не подтвердили информацию о том, что в отношении Алешина ведутся следственные действия. Однако, пресс-служба ведомства сообщила, что в отношении госслужащего в регионе возбуждено уголовное дело по ... Читать дальше »
Категория: Другие надзорные органы | Запросов к делу: 294 | Архиватор: Bragin | Дата: 2019/02/25 | Translit/Тема: Vladimir Aleshin, Владимир Алешин | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.