Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Февраль » 06
Уали Евгамуков и Умар Калмыков — фигуранты дела о хищении 
природного газа "Газпрома" на сумму свыше 30 миллиардов рублей.
Розыск: Uali Evgamukov Umar Kalmykov
Следственный комитет РФ объявил в розыск ещё двух человек по "делу Арашуковых". Речь идёт об исполняющем обязанности директора АО "Буденновскгазпромбытсервис" Уали Евгамукове и исполнительном директоре филиала ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь" в Невинномысске Умаре Калмыкове.
Как пояснила официальный представитель СК РФ, они объявлены в розыск по делу о хищении природного газа "Газпрома" на сумму более 30 миллиардов рублей.

— Продолжаются следственные действия и оперативные мероприятия по установлению других эпизодов преступной деятельности и возможных соучастников, — подытожила она.

Как ранее писал Лайф, сенатора Рауфа Арашукова задерж ... Читать дальше »
Категория: Внимание розыск ! (временная) | Запросов к делу: 302 | Архиватор: Bragin | Дата: 2019/02/06 | Translit/Тема: Умар Калмыков, Уали Евгамуков, Wanted, Uali Evgamukov, розыск, Umar Kalmykov | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.